رحلة جامعة الحكمة الى الشوف

Saturday 07 Jun 2014
رحلة جامعة الحكمة الى الشوف

في إطار اهتمام جامعة الحكمة بالجانب الإجتماعي الإنساني في حياة جميع العاملين فيها، قام مكتب شؤون الموظّفين بتنظيم رحلة لموظّفي الجامعة الى منطقة الشوف. المحطّة الأولى كانت في كنيسة سيّدة التلّة في دير القمر حيث صلّى المشاركون في الرحلة. المحطّة الثانية كانت زيارة مؤسّسة العرفان التوحيديّة في السمقانيّة، حيث استقبلهم رئيس المؤسّسة الشيخ علي زين الدين، ومدير عام المؤسّسة الشيخ نزيه رافع، ومجموعة من المشايخ الموحّدين الدروز. الدكتور انطوان سعد امين عام الجامعة، والدكتور سليم الضاهر، مدير شؤون الموظفين فيها، شدّدا في كلمتيهما على أهميّة اللّقاء والصّداقة والتّعاون مع مؤسّسة العرفان. وقدّما، ومعهما بعض المسؤولين في الجامعة، للمشايخ، مجموعة من الكتب من منشورات الجامعة. الشّيخ زين الدين رحّب بحرارة بوفد الجامعة، وأكّد أهمية التّواصل والتّعاون معها. بعدها زار الجميع متحف مؤسّسة العرفان. المحطّة الثّالثة كانت زيارة محميّة ارز الباروك حيث جال الجميع فيها، واستمتعوا بجمال مناظر اشجار الأرز. ومسك الختام كان مع رئيس الجامعة المونسنيور كميل مبارك، الذي دعا الجميع الى الغداء في مسقط رأسه في كفرنيس.