Faculty of Public Health

إتفاق تعاون بين جامعة الحكمة ومستشفى قلب يسوع

Monday 12 Dec 2016
إتفاق تعاون بين جامعة الحكمة ومستشفى قلب يسوع

وقّع رئيس جامعة الحكمة الخوري خليل شلفون والأم لوريس عبيد رئيسة مستشفى قلب يسوع، إتفاقيّة تعاون بين كليّة العلوم الصحيّة في الجامعة والمستشفى، بحضور عميد الكليّة الدكتور رامز شاهين ومدير المستشفى السيد إيلي سالم ومسؤولة الموارد البشريّة فيها السيدة أنطوانيت مكرزل.

وقال الخوري شلفون، ان هذا الإتفاق يأتي في إطار الإتفاقات التي تبرمها جامعة الحكمة مع كبرى المستشفيات والمؤسسات الصحيّة في لبنان والعالم، من أجل تقديم ما هو أفضل لطلابنا وطالباتنا ولاكتساب الخبرات وهم بعد على مقاعد الدراسة. كما ان الإتفاق مع مستشفى قلب يسوع سيتضمن تقديم المنحٍ الجامعيّة للمتفوقين من طلاب كليّة العلوم الصحيّة في جامعتنا، كما هو الوضع مع مستشفيات أخرى أبرمنا معها اتفاقات تعاون وتبادل خبرات.

وفي هذا الإطار قام عميد الكلية مع منسّقي الدروس التمريضيّة بزيارة لمستشفى قلب يسوع جالوا خلالها على مختلف الأقسام في سبيل التحضير لتدريب الطلاب الممرضين والممرضات.