الحكمة في "المعرض المسيحي للاعلام والثقافة ٢٠١١

mardi 22 nov. 2011
الحكمة في

تشارك جامعة الحكمة في " المعرض المسيحي للاعلام والثقافة 2011" الذي ينظّمه "الاتحاد الكاثوليكي العالمي للصحافة – لبنان". وقد تمّ الافتتاح يوم الخميس 22 تشرين الثاني بحضور ممثّل غبطة البطريرك مار بشارة بطرس الراعي الرئيس العام للرهبنة الانطونية المارونية الأباتي داوود رعيدي، والسفير الباباوي غابريال كاشيا، ووزير الاعلام وليد الداعوق، وحشد من رؤساء بلديات ومخاتير وجامعات ومدارس وأهل الثقافة والإعلام.

وقد ألقى رئيس الاتحاد الأب طوني خضره كلمة الافتتاح أكّد فيها أن: " المعرض المسيحي للاعلام والثقافة" يتجلّى هذه السنة بصيغة مميزة، نظراً لعنوانه "الإعلام والشباب" وتنظيمه في ظرف وطني وإقليمي وكنسي مميز أيضاً وهو مطبوع بـ "نبض الشباب" وربيعه "تا يقوى النبض"، في عالم راح يغلب عليه خريف شبه دائم للحياة في مختلف ميادينها".

وبعدها ألقى وزير الاعلام كلمته وتبعها كلمة ممثّل غبطة البطريرك.

كما ويستمر المعرض الى الرابع من كانون الأول، ويفتح أبوابه أمام الزوار من العاشرة صباحاً إلى التاسعة مساءً.