الحكمة تشارك في «المهرجان اللّبنانيّ للكتاب»
samedi 02 mars 2013
الحكمة تشارك في «المهرجان اللّبنانيّ للكتاب»

افتتحت "الحركة الثقافيّة - أنطلياس" "المهرجان اللّبنانيّ للكتاب"- السنة 32، يوم السبت 2 آذار 2013 السّاعة الخامسة مساءً في مقرّها في دير "مار الياس - أنطلياس" بحضور حشد من المدعوّين الرسميّين والروحيّين والمدنييّن على رأسهم ممثل رئيس الجمهوريّة العماد "ميشال سليمان"، وزير التربية والتّعليم العالي، الدكتور "حسّان دياب"، وممثّلين عن المقامات الدينيّة وفعاليّات المجتمع المدني السياسيّة والعسكرية. وشارك في الافتتاح رئيس الجامعة المونسنيور كميل مبارك.

وجامعة الحكمة تشارك كعادتها في هذا المهرجان حيث تعرض في جناحها الكتب الصادرة عنها، وهي علميّة وثقافيّة ودينيّة وأدبيّة وسياسيّة، كما تقدّم معلومات عن كلّياتها وسائر الأقسام المرتبطة بها.

والمعرض الذي يستمرّ أسبوعين هو محطّة سنويّة ينتظرها الآلاف لتجديد علاقتهم بالكتاب وبعالم الثقافة.