Faculty of Law

الحكمة في أربيل

Friday 10 Jun 2016
الحكمة في أربيل

وقع رئيس الجامعة الاب الدكتور خليل شلفون اتفاق تعاون علمي وتبادل أساتذة وطلاب مع جامعة صلاح الدين العراقية في أربيل، كما التقى وزير التعليم العالي في إقليم كردستان إضافة الى اللجنة البرلمانية للحزب الحاكم ومسؤولين اداريين.

وكان الاب الرئيس قد قام بزيارة الى أربيل يرافقه الأمين العام الدكتور انطوان سعد ومسؤولة الدراسات العليا في الحقوق منى الدحداح زوين وذلك تلبية لدعوة موجّهة من رئيس جامعة صلاح الدين العراقية، وقد التقى الوفد، الى المسؤولين والأكاديميين، عددا من الطلاب العراقيين الذين يتابعون دراستهم في جامعة الحكمة.

والتقى الوفد رئيس الجامعة الكاثوليكية المطران بشّار وردة ومدير معهد اللاهوت في ابرشية أربيل وبحث إمكانيات التعاون بين الجامعة والمعهد.

كما زار الجامعة فيما بعد، في السياق عينه، الملحق الثقافي الجديد في سفارة العراق في لبنان، للبحث في شؤون الطلاب العراقيين المسجلين في الجامعة، والذين يبغون الالتحاق بها مستقبلاً.