جامعة الحكمة تهنئ رئيس الجامعة اللبنانية

jeudi 03 nov. 2016
جامعة الحكمة تهنئ رئيس الجامعة اللبنانية

قام رئيس الجامعة الخوري خليل شلفون يرافقه أمين عام الجامعة الدكتور أنطوان سعد بزيارة تهنئة الى الرئيس الجديد للجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب.

وتناول اللقاء الذي دام ساعة كل المواضيع التي تهم الجامعتين والتي تخدم التعاون بينهما، وقد أعرب الرئيس أيوب عن تقديره لجامعة الحكمة ودورها الوطني الجامع وعن رغبته في تعزيز التواصل بين الجامعة اللبنانية والجامعات اللبنانية العريقة ولا سيما تلك التي تأسست قبلها ولها افضال كبيرة في خدمة الأجيال اللبنانية.

بدوره ابدى الاب الرئيس ترحيباً بعقد ورش عمل بين مختلف كليات الجامعتين بقيادة العمداء المعنيين من اجل تركيز هذا التعاون وتطوير رسالة التعليم العالي سواء على مستوى الأبحاث والاختصاصات والمناهج ام على مستوى تبادل الأساتذة والطلاب.

وفي نهاية الزيارة قدمت الجامعة للرئيس الجديد هدية هي كناية من مجموعة مؤلفات صادرة عن منشوراتها.