Faculty of Religious and Theological Sciences

حفل توزيع الإفادات على متابعي دورة التنشئة حول : الزواج والعائلة

Sunday 30 Apr 2017
حفل توزيع الإفادات على متابعي دورة التنشئة حول : الزواج والعائلة

جرى حفل توزيع الإفادات على المشتركين الذين تابعوا دورة التنشئة حول "الزواج والعائلة" التي أقيمت في الأبرشية، في فصل الشتاء، يوم الاحد 30 نيسان 2017 في قداس احتفالي أقيم في كنيسة مار يوحنا المعمدان عمشيت الساعة 6 مساءً. ترأس القداس صاحب السيادة المطران ميشال عون السامي الاحترام وشارك فيه عميد كلّية العلوم الكنسية في جامعة الحكمة الخوري طانيوس خليل ومسؤول التنشئة الدائمة في الأبرشية الخوري ميشال صقر إضافة إلى الكهنة المحاضرين وعدد من كهنة رعايا جبيل.

أتت هذه الدورة في إطار تطبيق الإرشاد الرسولي "فرح الحب" الذي أصدره قداسة البابا فرنسيس في 19 آذار 2016. فعرضت مواضيع تتعلّق بالزواج والعائلة في الكتاب المقدس وفي تعليم الكنيسة، وفي نظرة العلوم النفسية والاجتماعية على الرجل والمرأة والزواج، وأهميّة التواصل والحوار داخل العائلة.

يقول صاحب المزمور: "الذين يزرعون بالدموع يحصدون بالترنيم" (مز 126: 5) فهنيئًا للمستفيدين من هذه الدورة وهنيئًا للعطاش دائمًا إلى سماع كلمة البرّ!

مبروك للجميع!