الإحتفال بميلاد المخلص يسوع المسيح في جامعة الحكمة

Friday 29 Dec 2017
  الإحتفال بميلاد المخلص يسوع المسيح في جامعة الحكمة

لبّت عائلة جامعة الحكمة دعوة رئيسها الخوري خليل شلفون كهنة وعمداء وأسرة تعليميّة وإداريّة وطالبات وطلّابًا للإحتفال بميلاد المخلص يسوع المسيح، أمام مغارة وشجرة العيد. وبعد صلوات وتراتيل ميلاديّة، ألقى الخوري شلفون كلمة تمّني فيها أن يحلّ عيدا الميلاد ورأس السنة الميلاديّة بالخير والسلام على لبنان والمنطقة وكلّ العالم. وقال: نحن ساهرون ومصابيحنا مشتعلة ننتظر عودتك أيها الربّ يسوع. عشيّة هذا العيد المبارك نجتمع لنرفع الصلاة إلى من حلّ سلامًا وخلاصًا لبني البشر، ليعيش عالم اليوم المليء بالتحديات والأخطار سلامًا وفرحًا. فالمسيح جاء نورًا كي ينير العالمين وجاء حبًّا وصفحًا وسلوى البائسين. ولكم يا أبناء الحكمة وبناتها، أنقل لكم بركة وليّ الجامعة سيادة المطران بولس مطر وتمنّياته لكم، بمستقبل زاهر مليء بالنجاح والإزدهار، وكل عام وأنتم وعائلاتكم بخير.