الاحتفال بكتاب "أزمنة الرجاء" للدكتور أنطوان سعد

Thursday 10 May 2012
الاحتفال بكتاب

لبّت شخصيات روحية وسياسية وفكرية وقضائية ونقابية وأكاديمية وإجتماعية دعوة رئيس جامعة الحكمة الأب كميل مبارك للمشاركة في الندوة التي أقيمت في جامعة الحكمة برعاية رئيس أساقفة بيروت للموارنة وليّ الحكمة المطران بولس مطر، حول كتاب " .. في أزمنة الرجاء ... مقاربات مجمعيّة وكنسيّة " للدكتور أنطوان سعد، أمين عام الجامعة وشارك فيها، المطران منير خيرالله، راعي أبرشية البترون والأم دانيالاّ حروّق، الرئيسة العامة لراهبات القلبين الأقدسين و الدكتور سليم الصايغ وزير الشؤون الإجتماعية السابق وأدارها الأب الدكتور يوسف مونس، أمين سرّ اللجنة الأسقفيّة لوسائل الإعلام، وذلك مساء أمس في قاعة الإحتفالات الكبرى لجامعة الحكمة في فرن الشباك. وقد أجمع المحاضرون على أهمية الرسالة التي يحملها الكتاب في خضم ما يتخبّط به العالم والمنطقة، وعلى قيمة المؤلف الفكرية والكنسية والمجتمعية.

وسبق الندوة توقيع الكتاب وعقبها نخب المناسبة .